Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 91.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Sauce café-crème
35 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min