Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
or noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Trianon
3sa
Fraisier
15h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Succès praliné
1hod. 40min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min