Devices & Accessories
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prep. 3 h 20 min
Total 3 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
187 mg
Protein
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Fat
36.9 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
19.7 g
Carbohydrates
83.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Donuts lapin
2 h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Cruffins américains
3 h 50 min
Spritz au chocolat
50 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 h 40 min
Samoussas sucrés
30 min
Donuts marbrés
30 min
Muffins anglais
4 h 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min