Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
or 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
or 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Carbohydrates
- 479 g
- Fat
- 172.9 g
- Saturated Fat
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1901.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain rapide
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pâte à pizza
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min