Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50 min