Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 381 g
- Fat
- 96 g
In Collections
Alternative recipes
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 dk
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 dk
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.