Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 231 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min