Devices & Accessories
Brioche Nanterre
Prep. 25 min
Total 4 h 15 min
1 pièce
Ingredients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
47 g
Calories
8979 kJ /
2151 kcal
Fat
130 g
Carbohydrates
225 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche feuilletée
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min