Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
or 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Carbohydrates
- 448.4 g
- Fat
- 194.9 g
- Saturated Fat
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pâte à pizza
1h
Chapelure
10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h