Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
or 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Carbohydrates
- 448.4 g
- Fat
- 194.9 g
- Saturated Fat
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain rapide
1h 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Yaourts maison
11j 30 menit
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min