Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Brioche italienne
3sa 15 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa