Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min