Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
or 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
or 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
or 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2648 kJ / 635 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2sa 25 dk
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Brookie aux noix
55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min