Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Glace à la violette
12 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min