Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Spritz au chocolat
50min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Merveilleux
3 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.