Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation du biscuit
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
- 100 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de lait, tiède
- vermicelles au chocolat, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2530 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Donuts marbré
30 Min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Spritz au chocolat
50 Min