Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 385 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min