Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 26.4 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Royal au chocolat
3h 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4sa
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Moka
1h 15 min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Tarte au libouli
2h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min