Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 26.4 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Nuage au chocolat
45min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Cocktail cidre de pomme
50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Soupe de laitue
35 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
New York roll au chocolat
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min