Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 382 g
- Fat
- 61 g
Alternative recipes
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3 Std.