Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 382 g
- Fat
- 61 g
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche des rois
6sa 35 dk
Chouquettes du goûter
35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min