Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 382 g
- Fat
- 61 g
Alternative recipes
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche aux pralines
8h 35 min