Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 292 g
- Fat
- 157 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Cannelés bordelais
13u. 30min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Chouquettes du goûter
35min
Porc au caramel
45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
2h 15min
Soufflé à la vanille
45 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min