Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sablés viennois
45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Soufflé normand
45 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min