Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Religieuse au café
4h 40min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.