Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Saint-Honoré
3sa
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte aux framboises
1h 20 min.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3sa 30 dk
Macarons à la vanille
3sa
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Choux vanille-fraise
7h 15min