Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 24.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 151 mg
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Eclair caramel-noisette
2sa
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Paris-Brest
3sa
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min