Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake façon crème brûlée
12sa
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min