Devices & Accessories
Mochis à la pâte anko
Prep. 30 min
Total 14 h 40 min
12 pièces
Ingredients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protein
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Cinnamon rolls
3 h 20 min
Chai latte au potiron
35 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Perles de coco
3 h 50 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Cheese naan indien
2 h 40 min