Compatible versions
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
or 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Bagel en 3 ingrédients
35min
Okonomiyaki
50min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30 min
Planche de beurre
15 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain au maïs portugais
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Tahin
15 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min