Devices & Accessories
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
20 tranches
Ingredients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protein
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fat
219.8 g
Fibre
37.5 g
Saturated Fat
42.1 g
Carbohydrates
817.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à l’orange
No ratings
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 h
Chutney à la fraise et poivre vert
No ratings
Champignons fermentés
6 h 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Brioches roulées salées
4 h 45 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Sablés de Pâques
1 h 30 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30 min
Brioche moelleuse
4 h 15 min