Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de vinaigre blanc
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
- 30 g de vinaigre blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 700 g de patates douces, détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 300 g de feuilles de laitue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2112 kJ / 508 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 20.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13小时
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 分钟
Baba au rhum
4小时
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 dk