Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de vinaigre blanc
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
- 30 g de vinaigre blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 700 g de patates douces, détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 300 g de feuilles de laitue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2112 kJ / 508 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 20.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Sorbet au melon
10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Limonade à la citronnelle
25 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Gratin de morue
50 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min