![Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba1d755d2b4e81347dbae902b70ee78/Derivates/9550a060a2b9e994ce4d8917223e036c27b794da.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 21.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Sel aux herbes et citron
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min