Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tarte au gruyère
50 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Soufflé au thon
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Confiture d’abricots
45 Min