Devices & Accessories
Chausson aux prunes
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
15 pièces
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
41.3 mg
Protein
2.5 g
Calories
745.5 kJ /
179.1 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
15.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux mirabelles
50 min
Bouchées aux speculoos
2 h 30 min
Tarte au sucre
3 h 50 min
Brioche aux pralines
8 h 35 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30 min