Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1 godz.
Financiers au comté
30 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Bûche salée au saumon
3 Std.