Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Chorizo brioché
2h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Cookies-brownies
20 min