Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Cocktail jamaïcain
10 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Chocolat liégeois
12h 15 min.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Dame blanche
12h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min