Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Baba au rhum
4 godz.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Granité à la menthe
4 godz. 20 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Frozen spritz
10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min