Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Mousse minute à la framboise
5min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Soupe miso au poisson et soba
No ratings
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min