Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Huile parfumée
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min