Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Alternative recipes
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min