Devices & Accessories
Miniclafoutis de légumes
Prep. 15 min
Total 45 min
11 pièces
Ingredients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
1.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Gougères au piment d'Espelette
1 h 5 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Muffins façon pizza
35 min