Devices & Accessories
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prep. 30 min
Total 14 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Fat
57 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Chai latte au potiron
35 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Champignons fermentés
6 h 30 min
Meatloaf
1 h 20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min