Devices & Accessories
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prep. 30 min
Total 1 h
40 pièces
Ingredients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Bûche salée au saumon
3 h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Sapin de Noël apéro
1 h