Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min