Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Frozen spritz
10 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Buddha bowl au poulet
1h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min