Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Sorbet au melon
10 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Bruschetta melon-poivron
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min