Devices & Accessories
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protein
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
11.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 h 30 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min