Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Ketchup à la banane mûre
40 Min