Devices & Accessories
Feuilletés de butternut façon Wellington
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2456 kJ /
589 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 h
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Muffins à la citrouille
25 min
Granola d'automne
45 min
Gâteau damier
2 h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min