Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Carottes Vichy
35min
Achards de légumes
40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
No ratings
ATELIER menu 1
1 Std.
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min