Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 dk
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
FOIRE démonstration
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 dk