Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Rougail morue
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min