Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Salade vosgienne
45min
Pizza quatre saisons au chèvre
1sa 45 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk