Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Brunch anglais
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Pain perdu au jambon
25 dk
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 dk
Pizza aux légumes grillés et feta
1sa
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2sa 30 dk