Devices & Accessories
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prep. 20 min
Total 45 min
8 pièces
Ingredients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protein
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Croquettes de courgette
45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min