Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min