Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1hod.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Soufflé normand
45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min