Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min