Devices & Accessories
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fat
37.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tagliolini aux truffes
45 min
Poisson à la thaïe
1 h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min