Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk