Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cassolette de poissons
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Sauce tomate
55 λεπτ.
Cabillaud au chorizo
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min