Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Bûche salée au saumon
3h
Pintade farcie avec Betty
2h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson sauce coco
35 Min