Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min