Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
TM6 TM5

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 (14 ratings)

Ingredients

  • 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Nutrition
per 1 portion
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
4 g
Fat
15 g
Saturated Fat
9 g
Fibre
1 g
Sodium
610 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes