Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 dk
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min