Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sauce aux figues
25min
Punch de l'Avent
15min