Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Financiers au comté
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min