Devices & Accessories
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Prep. 15 min
Total 57 min
4 portions
Ingredients
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3570 kJ /
854 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min