Compatible versions
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 champignons de Paris frais, émincés
- 1 poireau, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais, hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3570 kJ / 854 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Couscous au saumon
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min