Devices & Accessories
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
35 pièces
Ingredients
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
0 mg
Protein
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Fat
5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Sablés au maroilles
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min