Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 70.8 g
- Saturated Fat
- 46.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1712.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Baba au rhum
4 Std.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min