Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 70.8 g
- Saturated Fat
- 46.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1712.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce piquante
35min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Religieuse au café
4h 40 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Gratin de morue
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min