Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min