Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.