Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 427.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade jambon-œuf
35min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.