Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 427.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Sablés au maroilles
50min
Tartinable de poulet au curry breton
20 dk
Rillettes de pétoncle
50min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 dk
Petit écolier salé aux olives
50min