Devices & Accessories
Sauce aux figues
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Fraises et crème fouettée
No ratings
Pizza fantômes
2 h 10 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 h 20 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Rillettes de porc au cidre
2 h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Pavlova végétalienne
3 h
Cocktail Bellini
5 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min