Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 136.8 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 487.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tarte à la banane
45 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Chocolat liégeois
12h 15 min.